Вопреки неудачам и трудностям

Я бегу по цветущему полю,
Моё платье развивается ветром;
Я вырываюсь на волю!
И да, я немного с приветом!

Солнце ласково целует мои веснушки,
Пенье птиц успокаивает душу.
Сидеть бы с книгой на опушке,
Только в движении моя отдушина!

И даже если звёзды погаснут,
Солнце померкнет во тьме;
Моя жизнь не напрасна;
Я буду светить на холме!

Сердце своё отдавая другим,
Надеясь на лучшее...
В печали позже вместе горим,
Почему же я невезучая?

Вопреки неудачам и трудностям,
Всегда иду напролом!
Я не дамся нудностям,
И буду крепким плечом!


Рецензии