Как-то раз в преддверии лета...

Как-то раз в преддверии лета,
Выражая себя в стихах,
По волнам плывя интернета,
Вдохновенья ища в постах,
Довелось мне в волнах бутылку
С запечатанной тайной поймать:
В ней открыл я #стихотворилку,
Открывая опять и опять.

На её идеях взрастая,
Вдохновений вбирая свет,
Лепестками стихов играя,
Засиял #семицветикпоэт.

Там всё те же стихотворильцы
Под опекой создательниц-мам,
Рифмоплёты-музокормильцы,
Отдаются душой стихам.

Я, быть может, один страдаю
Из-за перипетий судьбы,
Только мнение всё ж выражаю:
Можно было почаще бы!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
27 мая 2020 г.

Конкурс
#семицветикпоэт4 от @tatianaolkhova и членов жюри @schwarzvera и @svetlanashelipova
Бонусная тема 3:
"Довелось мне в волнах бутылку
С запечатанной тайной поймать"

@verapolonskaya
#стихотворилка


Рецензии