Да будет так

Я полагаюсь в жизни сей на волю Господа.
Я заслужил лишь то, чем мне воздаст Господь.
Приму без ропота и гнева всё, что Он подать
Иль преподать решит мне, собственную плоть

И дух смиряя в жизненных коллизиях,
Поняв, что мудр не тот, кто сам себе дурак,
Я не погрязну в дел Всевышнего ревизиях,
И на любое «нет» скажу «да будет так…»

Да будет так, как мне самим собой завещано,
Да будет так, как мне предсказано судьбой,
Да будет так, как преподастся снами вещими,
В которых сам Всевышний праведной рукой

Вершит меня, а я вершу своё сознание,
Как над собою суд в преддверии Суда…
Вся жизнь моя - в любви к Всевышнему признание,
Которым я шепчу Господней воле «Да!»


Рецензии