Молитва

Когда узнаешь,прими меня полностью,
Со всеми ссадинами и трещинами.
Со всеми глупостями, условностями
Со всеми радостями обещанными
Со всеми яростями и яркостями,
Со всем прошедшим и неминуемым,
Со всеми грубостями и маркостями,
Со всем новейшим и предсказуемым.
Со всей бесстыдностью, оголтелостью,
Со всей свободой и настоящестью,
Со всей зазубренной мягкотелостью,
Со всем безумием и пропащестью.
Со всеми нежностями и колкостями,
Со всем рождённым и похороненным
Со всеми хрупкостями и ломкостями,
Со всем упущенным, провороненным.
Со всем бесстрашием и отчаяньем,
Со всей упрямостью, всем стремлением,
Со всем нарочным и всем нечаянным
Со всей любовью и вдохновением.
Со всеми сложностями, прозрачностями,
Со всей преступностью, недосвятостью,
Со всеми скучностями, невзрачностями,
С неидеальностью и помятостью.
Со всем несказанным и несдержанным,
Со всей порочностью и прощением
Со всем напуганным и рассерженным,
Со всем огнём или пресыщением.
Со всеми слабостями и вольностями,
Со всем шершавым или прилизанным
Прими открытыми безусловностями,
Со всем замолчанным и написанным.


Рецензии