Маленькие боги feat Виола

Есть озеро в лесу далёком,
Где заново родится мир,
Там дух витает одинокий,
Души невидимый кумир.

Знакомы будем! Ты и я -
Как огонёчки - недотроги,
Нас осязать с тобой нельзя,
Мы просто маленькие боги.


Рецензии