Возвращение

Неужели не будет больше
Того, к чему так привык –
Долгой, ноющей боли,
Размолвок, обид и интриг?

Привыкай к ипостаси новой
Впервой на своём веку,
Когда почти каждое слово
Ложится, как лыко в строку.

Когда без позорного счёта
Прошлых и будущих вин,
Когда с тобой рядом кто-то,
А ты – всё равно один.

Это войдёт в привычку,
И станет душа прорастать…
Ты, вот что, пиши мне в личку,
Чтоб точно уж не читать.

31 мая 2020


Рецензии