Мечта в мажоре

Свадебное платье, пышная фата…
Трепещу от счастья, радости полна:
Рядом муж любимый, музыка сердец,
Весело сверкает золото колец!

Пусть дорога очень долгою была,
Ведь сбылась девичья светлая мечта.


Рецензии