Город желтых плащей... Аллегория

Город желтых плащей
улетает - немного странно...
Мы гуляем с тобой
по причудливым улицам рано.
Солнца луч снизошел
на мелодию осени-танго
Созревают в садах 
ароматные желтые  манго.
    
     ПРИПЕВ:

       И заветной звездой
       Озаряется свод небесный
       Город мой золотой
       Возвращается в новые  песни!
       Город желтых плащей
       Словно осени добрые  птицы
       Я присяду к огню
       Запишу о любви страницы.

Мы теряемся вновь
В лабиринтах судьбы -по кругу
Утонув на заре
в пожеланиях счастья друг другу.
Город желтых плащей
Сохраним взмахом осени- птицы
Как свой сон и любовь
Из чудесной страны- небылицы.

     ПРИПЕВ:

        И заветной звездой
        Озаряется свод небесный
        Город мой золотой
        Возвращается в новые песни!
        Город желтых плащей
        Словно осени добрые птицы
        Я присяду к огню
        Запишу о любви страницы.
      


Рецензии