По Зодиаку

По Зодиаку мы из Овнов!
Я вам скажу, хоть и не скромно:
- Все знаю про баранов я,
  Моя ведь это колея!

Упрямы Овны и строптивы, 
Но для общения открыты.
На помощь первыми придут,
И никого не придадут!

Быть первыми, за  это браво!
Быть лучшими имеют право!
Любить и за любовь страдать,
Себя до капельки отдать!

За друга он  в огонь и в воду.
Честь берегут Овны  от роду,
Им в радость  Родине служить,
Могут и голову сложить.

Харизматичный  Овен знак,
И  окруженье не пустяк!
Сумеет всех расположить,
Потом не прочь же им служить!

Родиться Овном – вот удача,
Особая  пред ним  задача:
Всех покорять, всё достигать,
При этом часто  рисковать!

По Зодиаку мы из Овнов!
Я вам скажу, хоть и не скромно:
- Все знаю про баранов я,
  И  это точно про меня!

2020-05-31


Рецензии
Приветствую коллегу по знаку!
Меткая характеристика!

Николай Катаев 2   06.06.2020 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Люблю Овнов, они меня по жизни окружают. Хороший знак!

Галина Севергина   06.06.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.