Хочется верить

Хочется, хочется, хочется верить,
Вот счастье, которое не измерить,
Громче набата сердцебиение,
Радость безумная, всё с упоением.

Мы, словно дети, резвимся, хохочем,
Как это сладко, всё между прочим,
Светит нам ярко Венера – звезда,
Хочется думать, так будет всегда!

Хочется птицей к небу взлетать,
Хочется вместе мечтать, мечтать,
Мы с тобой вместе построим дом,
И всё это будет потом, потом…

Голубь под крышей грустно воркует,
Он о голубке погибшей тоскует…
Всё как и прежде, светит звезда,
Ни дома, ни крыши, нет и гнезда.
                31.05.2020

 


Рецензии