Запас прочности

Жизнь моя – тупики, переулки,
Ледяные, с пургой, сквозняки.
Но труды и мечтанья легки,
Словно взяты из полной шкатулки
Мимоходом, во время прогулки
Сочиненные утром стихи.

25 декабря 2004


Рецензии