Нет ничего мудрей слепых желаний...

Я с утра звоню врачу:
– Вирус вылечить хочу.
– А какой у Вас? – Корона.
– Надо ждать конца сезона.
Должен Вас я огорчить:
не могу пока лечить.
В карантине посидите.
Как отменят – приходите.


Рецензии