Часовня в Абхазии

Страна для мира создана,
И люди рождены для счастья,
Но волчий оскал показала война -
Не бывает страшнее ненастья.

Предгорное село Лыхны,
Абхазов древняя столица,
В часовне уснули России сыны,
Навечно их молоды лица.

Двадцать четыре погасших звезды,
Они в неизведанном мире,
Двадцать четыре увядших судьбы,
Двадцать четыре, двадцать четыре.
            2019 год.

 


Рецензии