Всё хорошо - рубаи на пяти языках

Если тет-а-тет* - тип-топ**, тогда поко-а-поко***
Будет всё ача**** у нас, что  значит: одиноко
Ни тебе, ни мне не будет больше. В  тихом  счастье   
Чудо может обвенчать и Волгу с Ориноко.

* с глазу на глаз (фр.)
** всё в порядке (англ.)
*** понемногу (исп.)
**** хорошо (урду)


Рецензии