Когда потяжелела груша

Когда потяжелела груша
На блюдечке округлого стола
И  выключился звук из душа
Пришла безмолвствия пора

Все кто сидел не говорили
Луч солнца проникал извне
На стол   внимательно  смотрели
И каждый думал о себе

Слова не так важны как буквы
А буквы это горлу дар
По выпуклому подбородку куклы
Стекал  божественный  нектар


Рецензии