И тут двойные стандарты...

Мы опускаем родственные связи,
Мать, дочь, сестра, отец, сынок и брат...
И в этих отношениях нету грязи,
Коль любят, то об этом говорят!

Полулесбийских отношений море,
И объяснений в пламенной любви...
Привыкли мы, какое в этом горе?
Влюбилась? Ну пожалуйста - люби!

Но, стоит мужику сказать такое,
Недоумений, подозрений тьма!
Мужчины уважать друг друга могут,
Не вяжется:- "Как я люблю тебя"!

Услышат...сразу объяснить извольте,
Намёк лови на "голубую кровь"...
Не вздумай возразить, сказать :- "Извольте"!
Враз укрепится мнение вновь и вновь!

Милонов заклеймит вас очень больно,
Он возмутится от таких "потех"...
На публике держитесь не фривольно,
Не выражайте чувств своих при всех!

Всё чаще видим однополых "дружбу",
Идут за ручку взявшись, как в яслях...
Задам вопрос...кому всё это нужно?!
Европа всем споёт о "Тополях"...))))


Рецензии