Уходит май

Вот и апрель ушёл в прошлое.
А следом уходит май.
Давай вспоминать хорошее:
Покрепче меня обнимай!

Забудутся ливни с грозами,
Останемся ты и я -
Будем друг другу занозами
Закадычными! Пусть семья
Не поймёт может быть восклицания,
Как мы в лето с тобой шагнём!
Позабудь все свои страдания -
Я согрею тебя! Огнём
Ввысь взметнутся светлые чувства,
Словно солнца мир озарят!!!

Ты поверь: это тоже искусство -
Жить как Души велят!))


Рецензии