Энергия войны

О, та энергия войны,
Зачем нужна он, скажи мне?
Зачем все лучшие сыны
На алтаре её погибли,
Куда ведут её лучи,
Какие дали освещают,
Кто разжигает те угли,
Что умирать нас заставляют?
Мы электричество утех,
Но и жестоки мы безмерно,
Мы генерируем успех
Каких то тварей многомерных.
Но что хотят они создать,
Заряды наши поглощая,
Найти свой дом, а в нём себя,
Или нашли, да мы мешаем?
Зачем века идёт война,
Хотя в ней нет иного смысла-
Как безустанно наполнять,
Своею смертью чьи то жизни,
Доколе ж будем мы слепы,
Врагов изыскивая в ближних,
Когда ж поймём, что мир спасти,
Возможно только возлюбивши.


Рецензии