Мудреные советы - 162 имена-порошенко-яценюк

Mon sher* (мон шер), не говори обиняками.
Руби правду-матку общаясь с умными,
и  боже упаси с закоренелыми совками.

                Україна - ненька мила.
                Коли ж посмІхнешся?
                Зе?Лукавий свІт руйнує.
                Коли ж схаменешся?


                К СВЕТУ

Порошенко  Я ценю  к.
К сожаленью , всех быстрее, к Солнцу тянется бамбук.
(для справки - Зе?Панда лопает бамбук).

Камнем грусть лежит на сердце. Гложет черная тоска.
Из прибацаных кварталов** жопорукий к нам приехал.
К нам приехал жопорукий! Жопорукий нас научит
строить замки из песка.

Два мои любимых слова - Порошенко***, Яценюк****.
Мужики, мы с вами вместе разорвем порочный круг.
Революции две было. Третья вздыбится волна!
Смехуистов и смехуев с пеной выбросит она...
На забытый богом берег. Пусть балУют бамбукОм.
Рух**** страна продолжит к СВЕТУ
с ПОРОХОМ-ЯЦЕНЮКОМ!


P.S. Тому, кто вознамерится переиначить мой стишок
     с целью потроллить автора, обещаю пустить пулю в лоб.
                (шутка)

N.B. Все мои предыдущие стишки №№ 156-161 переработал.
     Советую прочитать их в новой редакции.


*Mon sher (фр.) - мой дорогой.

**Прибацаный квартал - труп па лицедеев. Главарь труп пы - жопорукий,
                он же Зе?Лукавый, он же Зе?Панда,
                он же шестой Президент Украины.

***Порошенко Петр Алексеевич - пятый и седьмой Президент Украины. В народе - Порох.

**** Яценюк Арсений - премьер министр Украины (27 февраля 2014 -
                14 ноября 2014 , 27 ноября 2014 - 14 апреля 2016 ).
                Правительство, под руководством Арсения , приняло много
                важных, и как это часто бывает, непопулярных решений.
                В итоге, эти ребята, вытянули страну из дерьма.
                Низкий им поклон.

****Рух (укр.) - движение.
               
               








 


Рецензии