Чьи руки из жопы

Чьи руки из жопы, честно!
Печалиться стоит едва,
Хуже, когда этим местом,
Думает голова.
Коль с головой порядок,
С руками можно исправить,
Отчасти, их недостаток,
А голову вот, - не поправить!


Рецензии