про заброшенный дом

Она подкралась очень тихо,
Когда он думал о беседке,
И почему "взлетела ветка",
И всем казался модным психом.
Ему не верили, что птица
Ждала, когда её увидят
Среди люмбаго и либидо.
Перед крестом не накреститься.
А после - ни крестов, ни веток,
Ни разговоров о печали,
Ни опечаленных молчаний
Под хор всеобщего запрета,
Лишь пара грустных привидений.

Под одиночеством и тленом
Молчат измученные стены,
Скучая даже по мигреням.


Рецензии