Прощаюсь с Весной

Последний день,уходит Весна.
Прощаюсь я с ней с тоскою.
Мы любим  её,прекрасна она!
Относимся к ней с любовью!!!
     ПРИПЕВ:
Весна для меня моя радость!
Приход её ждём  очень,очень.
Она дарит нам свою сладость!!!
И каждый принять сладость хочет!!!

Последний день,уходит Весна.
Её провожаем с любовью и нежно!
Нам радость дарила с любовью она!
Мы ждём её в гости  с надеждой!!!
      ПРИПЕВ:

Последний день ,уходит Весна.
Она наши чувства согрела.
Для каждого сердца любима она!!!
Она покорить нас сумела...
     ПРИПЕВ:

Последний день ,уходит Весна.
К нам Лето придёт с улыбкой!
Весна красотой зажгла нам сердца!
И встреча с Летом не будет ошибкой!
      ПРИПЕВ:

ЛЕТО НАС СОГРЕЕТ СВОИМ ТЕПЛОМ!


Рецензии