Допрыгался, как кузнечик

Как старое пальто я душу износил,
И разменял все чувства на рубли.
Теперь я не живу, нет сил,
И за собою сжег все корабли.

К кому-нибудь вернуться?
Не знаю, примет горемыку?
Мне остается, глупо улыбнуться,
Хлебнул я в жизни много лиха.

Ночлежка в тепловом канале, питание с помойки,
Устроился неплохо у продмага.
Знакомая бичиха, секс, попойки,
Что остается в жизни, и что больше надо?


Рецензии