Свей мне душу ветреную, в бездне

свить во тьме ветра.
и по ним в бездну залезть.
на свету тьма мудра.
ей неприятна помпезная лесть.

будешь ты в погодах расшатанных.
улетучиваться дымкой воздушно.
средь звезд сияющих смертному непонятных.
и не жить бытовать насущно.

приближаясь к мировым ледникам.
центр звезд душу ветреную захватит.
и уже не сойти с бездн не испить к родникам.
не наблюдать вид в домашнем закате.

то ли земля станет тяжела.
ветреному уму легчайшему.
ветреный вес души ,а не ломкого тела.
полетит по воздуху тончайшему.


Рецензии