Желаний нет - мечты пусты

Казалось будто бы душа,
Выгорела давно дотла.
Исчезли краски, солнца свет.
И радуги  давно, уж, нет.
Как будто силы отдала
Той жизни, что все отняла.
Бессильной становлюсь с годами.
Сильнее ношу ощущаю –
           Груз жизненного бытия.
Желаний нет, мечты пусты.
И грудь сжимает от тоски.
Она на дне души лежит,
Как памятный  ее гранит.
Тебе себя я отдала,
Надеялась на счастье я.
Но поворот судьбы был крут.
Года прошли, замкнулся круг.
Тебя забрали небеса,
Ты далеко, а я одна.
Пропал мой парусник надежды,
Печальной стала жизнь моя.

   31.о5.2020 г.


Рецензии