Приключение жизненного пространства

Xgeronimo

ШЕПЧЕТ МНЕ.,
МОЯ
 НЕБЕСНАЯ КРАСА!
ТЫ
ЧЕЛОВЕК МИРСКОЙ..
         ФАРТОВЫЙ,
ДА, К ТОМУ ЖЕ..,
О, ЛУЧИ ВЕЩЕЙ, С Л О В А !
- СТРАСТЬ  ЖИВОТНАЯ МОЯ!!!!

КОГДА, ПРОСНУЛСЯ..
И НЕ ЗНАЕШЬ
КТО ТЫ,
ЧТО ТЫ?
ЖЕНЩИНА ЛЬ., МУЖЧИНА ???
(ЗАКРОЙТЕ УШИ!
     ДАЛЬШЕ..  МАТЕРьЩИНА)

КАКИХ ДОЛИН????
КАКИХ
ЗНАКОМЫХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ГОР
                ВЕРШИНА!


Рецензии