Поверженный неверием

Поверженный неверием,
Где силы все твои?
Поверженный неверием,
Быть может, в забытьи?
Он точно тряпка половая,
Все выливалось на него,
А он не ропщет и не ноет,
Он всех прощает до того.
Поверженный неверием,
Испей всю боль до дна...
Поверженный неверием,
Ответ узнаешь, что тогда?
Поверженный неверием,
Буддизма принял путь,
Поверженный неверием,
Как бодхисаттва ищет суть,
Чтоб нас к спасению вернуть.


Рецензии