Про закат на рассвете

Как написать про закат на рассвете,
Как подобрать к этим краскам слова?
Люди не просто здесь на планете,
И гениально природа права.
Каждый наш день разукрашивать снова,
Много есть красок, оттенков, цветов.
И каждый миг, каждый день понимая,
Я принимаю, лишаясь оков.
Ps: фото реальное, но не мое, с согласия автора.


Рецензии