Мисс Хэвишем вечная невеста

Бросить всё... на кон для своей мести
Наплевав... на проклятую... жизнь
Отказав желаниям... ради чести
Впустив в себя... чужие миражи.

Проклянув... приняв своё проклятье
И отказавшись... от мирских забот
Сменив на гордость чувство восприятия
И проживая жизнь... наоборот.

Застывший образ... брошенной невесты
Покрылось пылью... свадебное платье
И в четырёх стенах совсем не тесно
Когда живёшь в примеренном проклятии.

Пусть льётся жизнь... там, где-то за стенами
Смеются люди... упиваясь счастьем
Её гордыня... не приведёт к рыданиям
Жизнь разделив... на две чужие части.

Бросить всё... на кон... своих амбиций
И не ища... другого... утешения
Не принимая... души... тела... лица
Гордыня не позволит знать прощение.


Рецензии