Ожидание

Старая в горшке герань
Поднялась в большую рань.
Сполоснула листья
В солнце рыжем, лисьем.

Простыни развесила -
Те поплыли весело.
Баба там котами
Ноги с листьев свесила.

И сидит с котами,
Пирогом, хвостами.
Все сидит да глядит:
Скоро ль внуков прилетит
Куча
Крикуча.


По картине художницы Анны Силивончик


Рецензии