Вас Надежда поздравляю

Вас Надежда поздравляю!
Извини что я на Вы,
И от всех, которых знаю
С Апшеронска, из Москвы

Ты такая как и прежде,
Изменений сильных нет,
Только видимся жаль реже,
Как приехать? жду ответ

Ты на море, ты на пляже,
Ты же где то далеко,
Пропадаешь в Эрмитаже,
Но без моря нелегко

Ты живёшь в чужой квартире
И не всех поместишь там,
Купим мы тебе пошире,
Сотню тысяч и я дам

Да шучу я! просто страшно
Как бегут у нас года,
Вновь скажу что ты- прекрасна!
Так держать, прошу, всегда.


Рецензии