В четверги и воскресенья наши с вами Дни рожденья

Ярко вспыхнула зарница,
В синеву умчалась птица,
Наше прошлое скрывает поворот.
В четверги и в воскресенья
Наши с вами Дни рожденья
Проплывают, как по речке ледоход...

Мы мирились и ругались,
Уезжали, возвращались -
Всё ненужное  травою поросло...
И причём здесь званный ужин -
Старый друг, мне просто нужно
Обязательно присутствие твоё!

Так пускай же Дни рожденья -
Дни веселья и прощенья
Озарят собою безмолвие и тьму.
А подарки за ошибки
В виде скривленной улыбки
Я прошу вас, не дарите никому.

Распрямите ваши плечи,
Говорите ваши речи!
Для букетов ваших хватит моих ваз,
Для объятий  - рук и сердца,
За столом всем хватит места
И сияния - для дружественных глаз!

Всем нам - веры без сомненья,
И Христа благословенья!
Я приду к вам в гости тоже - в ваш черёд...
Мы по средам и субботам
Провожаем год за годом,
А Весною встретим новый ледоход...


Рецензии