Пробуждение

Я встал в просторном настроении,
Несчётных мыслей наслоении.
Стрижи кружатся и визжат,
А город облаками сжат.
И май не жалует веселием,
Дождь барабанит с упоением.
И остаётся мысль одна:
Согреться горечью вина.

                31.05.2020 г.


Рецензии