Наш крест

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Определён он всем нам изначально,
Наш крест, который мы несём.
Не знаю, это может и печально,
По жизни мы с крестом идём.

***
Как бы хотелось чтоб крест сочетался
С тем, что могу пронести,
Как бы хотелось в нем чтоб собралось
Всё то, что мне по пути.

***

Твой крест на тебя Бог уже возложил,
Так что неси и не бойся,
Для того может он тебя сотворил,
Чтобы с ним ты прошёлся.

У кого - то меж звёзд, у кого то в душе,
А впрочем, не всё ли равно,
На небе ли он, в тебе иль во мне,
Главное ведь то, что дано.


Рецензии