Лафа сплошная...

Рецензия на «Новости островные. Часть 4» (Олег Зайцев 4)  http://stihi.ru/2020/05/18/3443

Чё б на острове не жить?
Можно голым здесь ходить...
И начальства даже нет,
Есть арбузы на десерт!

Можно целый день тут спать,
И поменьше даже жрать...
Сёгодня будет рыбный день,
Но ловить рыбёшку лень...

Есть бананы... есть кокос, -
Как разбить его? ВОПРОС...
Ну, не жизнь... лафа сплошная!
Но проблема есть такая, -

Пятый  месяц воздержания!
Потеряешь тут сознание!
Появилась Пятница,
Жаль, что не развратница!

Робин Крузо огорчён,
Стать монахом обречён...
Вариант такой... ну, жесть!
А желанье всё же есть!

Вот и мучается Крузо,
Целый день он ест арбузы,
Чтоб зазря не обольщаться,
Надо очень постараться!


Рецензии
И для организма сплошная польза от кокосов, арбузов и бананов!

БРАВО!

С улыбкой и уважением

Янтарная Роза   01.06.2020 11:21     Заявить о нарушении
Роза! Благодарю за приятный отклик!

С улыбкой! Ольга

Ольга Праскина   01.06.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.