Я пою свою песню для вас 2014

Я пою свою песню для вас,
только есть один грустный нюанс,
его понял я только сейчас:
вам не нравится песня моя,
не хотите вы слушать меня,
зря я вам свою песню пою,
одиноко стою на краю...
Моя песня не нравится вам,
всё для вас это спам, просто хлам,
зря пытаюсь я выстроить храм,
почему? - я не ведаю сам,
зря я рвусь к чудесам, к небесам,
не могу там найти дивный сад,
как отчаянно я устаю,
но от вас своих чувств не таю...
В моём сердце пылает печаль,
скоро я догорю, как свеча,
не хотите вы слушать, а жаль,
я же в души-то вам не плюю...
Ну, а может, на всё наплевать? –
брошу строчки свои сочинять,
надоело у бездны стоять,
я исчезну в далёком краю,
сам не знаю: в аду иль в раю?
Не пойму: на кого мне пенять? –
вам меня всё равно не понять,
может, что-то пора мне менять? –
всё в себе нынче перекрою
и в судьбе своей перекрою,
вырву беды я все на корню!
Вырву беды и не пропаду,
сам с собой вновь беседы веду
и в удачу я верую, жду,
и судьбе своей сдачу даю,
я рукою беду разведу,
всё же буду в раю, не в аду,
пусть сейчас сам с собой не в ладу
и с коварной судьбой не в ладу,
я куда-то пройду, как по льду,
и ещё своё счастье найду,
прямо с неба звезду украду
я в каком-то грядущем году!


Рецензии