Свободное падение

Ушёл в свободное падение.
На тело действует Земля.
Потенциальная энергия
Со страшной силой вниз меня
Несёт.
И я такой свободою
Расквашу драгоценный нос,
Сольюсь с гранитною породою,
С песком в глаза совокуплюсь.
Поднимет кто-то,  даст напиться и
Откроет формулу вранья,
Накормит досыта амбиции
Свободы выдаст.
Из ружья.
Наполнит тело энтальпиею,
Взорвёт сверхновою звездой,
Отправит языком до Киева
Конём в поношенном пальто.


Рецензии