Я сплету венок из слов

Я сплету венок из слов,
Я сплету его из мыслей,
И добавлю сладких снов.
Пусть плывет по речке чистой!

Испеку пирог из света,
Сверху крем из облаков!
Васильковая диета,
По совету докторов,

Крайне мне необходима!
Ветер носит запах дыма...

Сшито платье из росы,
Из кузнечиков пальтишко.
Не видал такой красы
Мир! Вы думаете ,слишком?!

Радуга на поясок
И сапожки из тумана .
Слышен чей-то голосок
Из высокого бурьяна...

И чудесная примета-
Шляпка с бабочкой одета!

               Это лето.....


Рецензии