Ранена была неоднократно...

Ранена была неоднократно,
Доползала еле до дверей,
Страхом обезволена, распята,
Перестала верить я в людей.

Завистью, наветом донимали,
Защищалась гордо, как могла,
Гибкости, терпенья не хватало,
Я позднее мудрость обрела.

Часто я шагала по руинам,
Что сама и сОздала себе,
Главное - не вспомнить и причины,
Что мешали жить счастливо мне.

Боже мой! Теперь я понимаю -
Можно было рифы обойти!
Каюсь, и обиды всем прощаю!
Пусть и мне простят от всей души!
Гулико


Рецензии