Спиша на холсте

Живой багаж и раб живой,
С отделением под помойку,
Не был рассечен бензопилой,
Не стану и собирать ссобойку

На интернет-водоворот,
Ни на дачный уютный отшиб,
Если система и семья врет.
Лучше быть промокшим,

Как те деревья. Я не против
Примыкающих скворешных
Благ. Только дряхлый мотив
Свой я отделю от грешных

Прочих, которые и не грешны,
Конечно, но не разрешают сны.


Рецензии