Умчусь, уеду срочно

Умчусь, уеду срочно
Куда глаза глядят.
И не догонит почта,
И нет пути назад.
Один твой взгляд лишь только
Как света луч в окне.
Пусть капелька, пусть долька,
Частичка счастья мне.
Пусть маленькая малость
Как горсточка песка.
С души спадёт усталость,
Смятение, тоска.
Твой взгляд всё переломит,
И время как бы вспять.
Опять, опять и снова,
И снова, и опять...
03.01.20.


Рецензии