Мы будем

МИР БЕЗ ЛЕДИ ПУСТ И НЕМ,
ПУСТЬ ИЗВЕСТНО БУДЕТ ВСЕМ,
ЛЕДИ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ
         САМА.

НО БЕЗ ЛЕДИ НЕТ ДОБРА,
ПОТОМУ ЧТО ЛЕДИ - ДУША.
БЕЗ ДУШИ НЕТ И ЗЕМЛИ,
А БЕЗ ЛЕДИ МИРУ НЕ ЦВЕСТИ.

ЛЕДИ НЕ РУГАЮТСЯ,
ЛЕДИ УЛЫБАЮТСЯ,
ЛЕДИ НЕ ДЕРУТСЯ,
ЛЕДИ ХОРОШО ...

  СТРИГУТСЯ.

А МУЖЧИНЫ? ЭТО ДА.
МЫ - МУЖЧИНЫ.
ХОТЬ КУДА.

МЫ ТЕ ЕЩЕ БОГАТЫРИ!
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

БЕЗ МУЖЧИН НЕ УЛЫБАЮТСЯ ЛЕДИ,
БЕЗ МУЖЧИН ЛЕДИ НЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ,
БЕЗ МУЖЧИН ПЛОХО ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЛЕДИ НЕ ПОЗНАЕТ ЛЮБОВЬ.

ТАК ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ДРУЗЬЯ?
БУДЕМ ПРОЩАТЬ. О, ДА.
МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ...

***
МЫ БУДЕМ ДРУЖИТЬ
***

МЫ БУДЕМ...
БУДЕМ

*****
БУДЕМ, БУДЕМ, БУДЕМ,
БУДЕМ, БУДЕМ, БУДЕМ,
БУДЕМ...РЕШЕНО
*****

творить добро


Рецензии