Доклад об успехах в борьбе с коронавирусом

                Вместо эпиграфа: Ученые нашли способ уменьшить
                уровень смертности среди мужчин,
                зараженных коронавирусом. Об этом пишут «Известия»
                со ссылкой на пресс-службу
                Европейского общества медицинской онкологии (ESMO).

                В ходе наблюдения за онкологическими больными,
                которые перенесли коронавирус,
                выяснилось, что прием антиандрогенных препаратов,
                блокирующих синтез тестостерона,
                снизил риск смерти от коронавируса у мужчин в
                четыре раза.
                https://lenta.ru/news/2020/05/07/smertnost/

Ну что сказать? Коронавирус - вполне конкретный организм.
Похож на нашего банкира, готов приобрести весь мир.
Но вместе мы ему понизим его бессмертный аппетит.
Пускай мечтает о круизе, а мы его собьём с пути.

Вакцины нет, зато понятно, что смерть Кощея в яйце.
Прогноз сверхнеблагоприятный, когда содержится в самце
Высокий фон тестостерона, растут усы и борода.
Но польза препаратов брома не устареет никогда.

Манипуляция от плоти - и можно вовсе не болеть.
Кот был сначала тоже против, теперь доволен столько лет.
Так что, мужчины, соглашайтесь на пиво, воблу и футбол.
Не упустите шанс на счастье. К вам с уважением!
                Козёл.


Рецензии