Послесловие

Как жить!?
Не вспоминать,
Не думать,
Не жалеть,
Не чувствовать некчёмность бытия?!
Вновь полюбить
И жизнью новой
Снова заболеть?
Пусть любит он!
Не - я...

Основы жизни,
Призмы мироздания,
Застрявший комом в горле правды суть..
Обрывки фраз
И истин блик -
Забудь!
Как счастья брызги:
Здравствуй,
До свидания....


Рецензии