Слёзы кручины

Море дань собирает три тысячи лет,
А пучина дарует покой.
Пусть слезами кручины волна солона,
Песню душ напевает прибой.

Жертву новую требует вновь океан...
Его стол постоянно накрыт.
Поглощает без счёта людей ураган,
Только рында от боли кричит.


Рецензии