А метис средь звёзд аметистовый 2014

А метис средь звёзд
аметистовый,
не гляжусь никак
на сим фоне я,
зря тружусь,
дуй, ветер неистовый,
жизнь мою, как том,
перелистывай
и мотивчик странный
насвистывай,
не найду никак
вечной истины,
не могу собраться
я с мыслями
и звучит шальная
симфония!
Не могу найти
тихой пристани,
стал монахом бы
на Афоне я!
Устаю от сумрачной
мистики,
вновь в душе
одна какофония,
надоели беды мне
мглистые,
номер твой
ищу в телефоне я,
покажись, родная,
хоть издали...
В моём сердце
страсти агония,
не могу уйти
от погони я
и трясусь
в последнем
вагоне я,
ни к чему моя
беллетристика
и слова бросаю
в огонь вновь я,
беллетристика
на три листика,
не в вагоне качусь,
а в фургоне я!


Рецензии