***

Трудней всего в стихах и жизни
 - поставить Точку
В тот час
И у судьбы
Всегда
свои
Здесь Планы
на нас
Не - верное пониманье
Тире
и запятых
-я здесь жду..
Когда поймёте вы что
Не надо делиться душой
Где в неё
Справляют нужду


Рецензии