Спокойной ночи

Не могу я спать одна,
И зову я маму: "Ма-а-а-а!
Полежи со мной чуть-чуть,
Не могу сама уснуть..."

Слышу тихие шаги,
Мы с ней в комнате одни,
Мама крепко обнимает,
Страх мой словно льдинка тает...

"Мамочка не уходи..."
"Не уйду, малышка, спи..."
Сладкий сон мой, безмятежный,
Голос мамы нежный-нежный....

Вокруг звезды-огоньки
Загорелись от любви,
Улыбаюсь я и сплю
Мама... мамочка... люблю...


Рецензии
Мамин голос самый лучший,
Самый близкий и родной.
Убаюкивает быстро
В тишине звезды ночной!

Александр Табаков 2   17.11.2020 13:40     Заявить о нарушении
Очень мило, спасибо)

Ирина Писанская   18.11.2020 07:52   Заявить о нарушении