Не трынди ты мне про... Гранд скороговорка 2014

Не трынди ты мне
про тренды,
брось ты бредни
все про бренды,
здесь не выйдет
хэппи-энда,
это самый
точный тренд,
ни к чему
твои легенды,
не возможен
хэппи-энд,
людям вновь
нужны лишь
деньги,
обойдёмся
без легенд!
В душе мне
не лезь,
как Сноуден,
грустен
и совсем
не нов день,
добрых снов
на свете нет,
хватит слов,
всё это – бред,
грусть меня
пьянит,
как бренди,
надоели
злые бредни,
десять бед –
один ответ -
мне не нужен
твой совет!


Рецензии