Путь мага или время ведьм - Часть 4

Я в пенном облаке свободы,
Там в урагане небосвода,
Мой путь - границы эликсир,
Там боль пронзает мир.
Одна - лишь саван пустоты,
В границах мрачного сознанья,
Лишь ветер показал черту,
Душа покажет путь страданий,
Душа молчит там мрака тени,
Закрыли холодом рассвет,
Улыбка страха – мрачный демон,
Ты управляем – веры нет.
Душа там выжжена напалмом,
Там адский пламень – круговерть,
И реквием – мелодия звучала,
На скрипке там солировала смерть.
Черны одежды – мрачные равнины,
Пустыня - путники идут,
Их тени ищут путь к святыне,
Тысячелетия прощенья ждут.
Разрушен храм – забыты боги,
Лишь постулаты зла вокруг,
Плакаты – чёрные треноги,
И пиктограммы мрачный круг….


Рецензии